Helado de chocolate vegano
-1 o 2 porciones- Depende del antojo ;)
Una receta súper saludable, fácil, deliciosa, sin lácteos y vegano inspirada en el libro de Mariana Gaviria de Wellness Bites: Cocina saludable para todos.
Pero esta receta tiene un twist aún más divertido, porque reemplazamos el cacao, por nuestro Cacao Boost, cargado de beneficios.
Ingredientes:
- 1/2 aguacate mediano previamente congelado
- 1 banano pelado y previamente congelado
- 3 cucharadas de Cacao Boost
- 2 cucharadas de tu leche vegetal de preferencia. A nosotras nos gusta con leche de coco.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
- Tus toppings favoritos para helado.
Aquí algunas ideas para toppings que a nosotras nos fascinan: goji berries, almendras en lajas, polen, semillas de calabaza y girasol, nueces del nogal, cacao nibs y muchos más, solo dejen volar la imaginación.
Preparación:
Es así de fácil como mezclar todo en un procesador de alimentos o Nutribullet y ya.
Le pones un poquito de CacaoBoost por encima para servir, tus toppings favoritos y listo!
Esperamos disfrutes de esta receta tan deliciosa. Y como nos dice Wellness Bites, si no tienen tiempo de congelar el aguacate y el banano y los cogió el antojo de un momento a otro, háganlo así y les queda como una mousse.
Cocinen rico y coman sano.
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Camaleonte