Helado de chocolate vegano

Helado de chocolate vegano

Helado de chocolate vegano

-1 o 2 porciones- Depende del antojo ;)

Una receta súper saludable, fácil, deliciosa, sin lácteos y vegano inspirada en el libro de Mariana Gaviria de Wellness Bites: Cocina saludable para todos.

Pero esta receta tiene un twist aún más divertido, porque reemplazamos el cacao, por nuestro Cacao Boost, cargado de beneficios.

Ingredientes:

  • 1/2 aguacate mediano previamente congelado
  • 1 banano pelado y previamente congelado
  • 3 cucharadas de Cacao Boost
  • 2 cucharadas de tu leche vegetal de preferencia. A nosotras nos gusta con leche de coco.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • Tus toppings favoritos para helado.

Aquí algunas ideas para toppings que a nosotras nos fascinan: goji berries, almendras en lajas, polen, semillas de calabaza y girasol, nueces del nogal, cacao nibs y muchos más, solo dejen volar la imaginación.

Preparación:

Es así de fácil como mezclar todo en un procesador de alimentos o Nutribullet y ya.

Le pones un poquito de CacaoBoost por encima para servir, tus toppings favoritos y listo!

Esperamos disfrutes de esta receta tan deliciosa. Y como nos dice Wellness Bites, si no tienen tiempo de congelar el aguacate y el banano y los cogió el antojo de un momento a otro, háganlo así y les queda como una mousse.

Cocinen rico y coman sano.

Nos vemos también en nuestra redes @camaleonte.co

______

Camaleonte

          

 

 

Regresar al blog